Москва: +7 (499) 705-0948
Санкт-Петербург: +7 (812) 458-0948
Токио: +81(0)368635403
Viber, WhatsApp: 89118268229
Часы работы: Пн-Пт с 10 до 19
Спортивные туры в Японию
  • Japan Railpass
    Возможность приобрести проездной по системе железных дорог Японии (JR) у официального распространителя. Оплата любыми возможными способами. Заказ доставки по всей России.
  • Билеты в музей GHIBLI
    Предлагаем Вам посетить музей студии Хаяо Миядзаки - создателя фильмов «Мой сосед Тотторо», «Принцесса Мононоки», «Унесенные призраками» и многих других.
  • Аренда портативного устройства - POCKET WI-FI
    Мобильный Wi-Fi   роутер - компактное электронное устройство, предназначенное для получения доступа в сеть Интернет на всей территории Японии, позволит Вам всегда оставаться на связи.
  • Раннее бронирование туров в Японию на октябрь 2017
    Успейте забронировать свой тур в Японию по самой выгодной цене! Скидка на туры действительна до 31.07.2017 и 31.08.2017
  • Алые клены в Японии 2017
    Стартовала акция Раннего бронирования на Клены 2017! Скидка на туры действительна до 31.08.2017.  
  • NULL
    1 130$
    7 дней в Токио + перелет JAL.

Страна Восходящего Солнца

Япония потрясающая страна. Здесь уникально все города, язык, культура. Все, кто хоть раз побывал в Японии, утверждают, что ничего подобного они не видели ни в одной другой стране мира.
Купить услуги online

Ближайшие спортивные туры в Японию

Однодневные горнолыжные туры из Токио. Данные туры предлагают возможность не просто побывать в одной из самых удивительных стран в мире, но и в

132$
1 день/0 ночей
Авиабилет отдельно
Развернуть
Города: Токио, Йети

Однодневные горнолыжные туры из Токио. Данные туры предлагают возможность не просто побывать в одной из самых удивительных стран в мире, но и в

150$
1 день/0 ночей
Авиабилет отдельно
Развернуть
Города: Токио, Юдзава

Горнолыжный курорт Хакуба один из наиболее популярных горнолыжных курортов в Японии, находится в префектуре Нагано, где проводилась Зимняя Олимпиада

5 040$
14 дней/13 ночей
Авиабилет отдельно
Развернуть
Города: Токио, Нисеко, Хакуба

Варианты отелей

Турнир Сумо начинается утром около 9:00 утра и продолжается целый день до 18:00 вечера. Первыми на арену из глины (дохё), покрытой тонким слоем

под
запрос
5 дней/4 ночи
Авиабилет отдельно
Развернуть
1 2 > >>

Выберите город начала тура


По ближайшим датам
Выбрано: По названию По цене
Продолжительность тура(в днях)


Горные лыжи в Японии


Горнолыжные курорты Японии – экзотика для туристов со всего мира! Уклад местной жизни, традиции и обычаи этой азиатской страны накладывают отпечаток и на сервис. Практически все горнолыжные курорты Японии связаны с онсэнами, горячими источниками. Только представьте, сколько удовольствия можно получить лежа в ванне, наполненной водой из источника, смотря на море. Особенно, если до этого вы вдоволь накатались по спускам и очень устали.

В Японии есть, где покататься на горных лыжах, но больше всего внимания заслуживают такие курорты, как Наэба и Хакуба, потому как здесь могут отдыхать и новички, и опытные сноубордисты: есть трассы разного уровня сложности.

Горнолыжный курорт Наэба располагается недалеко от Токио (примерно в 70 минутах езды) и общепризнанно считается самым крупномасштабным горнолыжным курортом в Стране восходящего солнца. Туристы, приехавшие сюда, могут наслаждаться активным времяпрепровождением на склонах горы Такеноко, где и был построен комплекс Наэба.

Этот горнолыжный курорт в Японии потрясает туристов из России и со всего мира, ведь только здесь можно съехать со спуска, длина которого составляет 4000 метров, а перепады высоты могут доходить до 889 метров. В Наэба созданы самые комфортные условия для полноценного отдыха путешественников: можно воспользоваться любым инвентарем, взятым на прокат; для маленьких туристов создана специальная игровая площадка, а взрослые лыжники могут освоить азы сноуборда, пообщавшись с инструкторами (организаторы этого горнолыжного курорта в Японии создали собственную школу инструкторов).

Однако Наэба привлекает туристов далеко не только длинными спусками, но и возможностью понежиться в ванне, наполненной теплым саке. Хакуба – не менее масштабный и известный во всем мире, нежели Наэба, горнолыжный курорт, вмещающий на своем пространстве большое количество спортивных баз. Оказавшись в Хакуба, туристы могут прокатиться на 13-ти трассах с разной высотой: 760 – 1831 м. Самый большой спуск на этом горнолыжном курорте в Японии – 6400 метров. Для туристов, приехавших сюда, предусмотрен прокат спортивного инвентаря и оборудования; всех желающих могут проконсультировать профессиональные инструкторы.
Другие курорты Японии
МЕНЮ

Оформить заказ?

Продолжить Отменить

Авторизация

Код страны, код города, номер телефона

Пароль от личного кабинета будет выслан на указанный номер телефона.

Выберите способ оплаты

Подготовка данных для оплаты...

Онлайн заявка