Москва: +7 (499) 705-0948
Санкт-Петербург: +7 (812) 458-0948
Написать нам в мессенджер: WhatsApp neotourist telegram neotourist
E-mail: info@neotour.biz
WhatsApp & Telegram: +79818785428
Часы работы: Пн-Пт с 10 до 19
Праздник окинавской собы

Новости

17.10.2015

Праздник окинавской собы



Праздник окинавской собы Сегодня, 17 октября, отмечается День окинавской собы. Это важное блюдо региональной кухни архипелага Рюкю, в последнее время всё более популярной по всей территории Японии.

Окинавскую собу готовят из пшеничной муки, поэтому она больше напоминает европейские макароны, чем азиатскую лапшу. Её подают в тарелке с мясным или рыбным бульоном, добавляя различные ингредиенты — бекон, овощи, варёное яйцо, имбирь, лук… Каждый ресторан предлагает свой бульон и свои ингредиенты, отсюда — разнообразие вкусов главного окинавского блюда.

Информационный источник JNTO.

МЕНЮ

Оформить заказ?

Продолжить Отменить

Авторизация

Код страны, код города, номер телефона

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пароль от личного кабинета будет выслан на указанный номер телефона.

Выберите способ оплаты

Подготовка данных для оплаты...

Онлайн заявка

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Яндекс.Метрика