Итадакимас
Токио (4 ночи)
Продолжительность тура: 5 дней/4 ночи, 4 экскурсии, 4 обеда, 4 ужина
Предложение действительно с 01.01.2016 по 31.10.2016
Даты проведения: По запросу
В стоимость включено:
· проживание в отелях на базе завтрака;
· 4 экскурсии по программе с русскоговорящим гидом, включая входные билеты;
· 4 обеда и 4 ужина по программе;
· групповой трансфер отель – аэропорт на рейсовом микроавтобусе;
· визовая поддержка.
Дополнительно оплачивается:
· международный перелет;
· услуги по отправке багажа и покупок;
· мед. страховка;
· дополнительные экскурсии и расходы личного характера;
· питание, не указанное явно в программе тура.
Программа Тура
День
|
Программа
|
День 1
|
Прибытие в аэропорт Нарита. Встреча русскоговорящим гидом. Переезд в Токио.
Экскурсии на остров Одайба. Посещение выставочного центра Toyota, где представлены автомобили самых разных моделей и эпох, в том числе новейшие разработки компании, которые можно увидеть только в Японии. Здесь же вы прокатитесь на колесе обозрения высотой 115 метров.
На обед вас ждет традиционная японская трапеза, состоящая из нескольких блюд, в каждом из которых представлены только сезонные продукты.
После обеда экскурсия в «музей будущего» Мирайкан. Вы увидите выступление робота ASIMO.
Посещение комплекса горячих источников “Oedo Onsen Monogatari” (несколько часов).
Ужин в традиционном японском стиле, состоящий из разных блюд, но основой которого станет традиционное японское блюдо – Набэ. Слово «набэ» означает посуду, кастрюльку (обычно керамическую) для варки, в которой готовят одноименное блюдо. Кроме набэ будут поданы различные традиционные закуски и японские блюда эпохи Эдо. Трансфер в отель.
|
День 2
|
Экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом на весь день.
Вы посетите знаменитый рынок Цукидзи – он занимает одну из ведущих позиций среди оптовых рыбных рынков. Расположен он в центре Токио и считается одной из самых полюбившихся достопримечательностей для иностранных туристов. Здесь за день продается более 2000 тонн морепродуктов и рыбы.
На обед вас ждет самое известное блюдо японской кухни – суши.
После обеда посещение императорского дворца. Посещение традиционного японского сада Хаппоен, чайная церемония в саду. Прогулка по улице бутиков и высоких зданий – Гинза.
Ужин в ресторане «Ниндзя Акасака» (японская кухня). Возвращение в отель. Отдых.
|
День 3
|
Экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом на весь день.
В первой половине дня вы посетите район Асакуса, главной достопримечательностью которого является Храм Сэнсодзи (Sensoji Temple) – старейший и наиболее популярный Буддийский храм в Токио с более чем 1300-летней историей. К храму ведет торговая улица Накамисе (Nakamise Shopping Street), по обе стороны которой расположено множество небольших продуктовых и сувенирных магазинов.
Мастер-класс по приготовлению темпура – одно из самых известных блюд японской кухни.
После обеда посещение смотровой площадки в здании токийской мэрии. Затем вы посетите храм Мейдзи-дзингу, магазин сувениров «Ориентал Базар» и прогуляетесь по улице Омотесандо.
Ужин в крабовом ресторане «Канидораку». Возвращение в отель.
|
День 4
|
Экскурсия в Йокогаму с русскоговорящим гидом. Йокогама один из самых молодых городов Японии, который за короткое время превратился во второй по величине мегаполис страны.
В первой половине дня вы посетите музей рамэна и обед. Идея этого блюда пришла в Япононию, как и многое, из Китая, но, как и всё остальное, претерпело настолько сильные изменения, что сейчас может по праву считаться японской. Это блюдо с пшеничной лапшой, отваренной в насыщенном бульоне и подаваемой с мясом и овощами.
После обеда приглашаем вас в район «Минато Мирай 21» (в переводе на русский «Порт будущего 21 века»), посещение самого высокого небоскреба Японии “Yokohama Landmark Tower” (296,3 м). Ужин – тэппан-яки. Это еще одно блюдо, без которого вы не можете сказать, что попробовали в Японии всё, чем гордятся ее мастера поварского искусства.
Это японский стиль приготовления пищи, когда повар готовит продукты на широкой железной плите тэппан рядом с обедающими людьми, у них на глазах, и сразу же попадает в тарелки готовое блюдо. Типичными ингредиентами тэппанъяки являются говядина, морепродукты, курица и овощи. Возвращение в Токио.
|
День 5
|
Групповой трансфер в аэропорт на рейсовом автобусе.
|
* в зависимости от местных обстоятельств, в программе тура возможны незначительные изменения.
Стоимость программы на человека в долларах США при группе 2 человека.
Отели
|
½ TWIN/DBL
|
SNGL
|
⅓ TRPL
|
Отель 3*
|
$ 4308
|
$ 4464
|
$ 4284
|
Отель 4*
|
$ 4512
|
$ 4764
|
$ 4488
|
Отель 5*
|
$ 4896
|
$ 5460
|
$ 4764
|
· При существенном изменении курсов валют возможны изменения в стоимости программы;
· В зависимости от местных обстоятельств, в программе тура возможны незначительные изменения.
|
Внимание! В пиковые даты и во время японских праздников возможны доплаты.
Просьба уточнять стоимость у менеджеров прежде чем подтвердить цену клиенту, если даты тура включают:
20.03-29.03, 29.04-06.05, 17.07-21.07, 13.08-20.08, 18.09-24.09, 09.10-13.10, 20.11-24.11
|
Стоимость услуг дана из расчета соотношения курса JPY к USD и может меняться соответственно изменений курса