Москва: +7 (499) 705-0948
Санкт-Петербург: +7 (812) 458-0948
Написать нам в мессенджер: WhatsApp neotourist telegram neotourist
E-mail: info@neotour.biz
WhatsApp & Telegram: +79818785428
Часы работы: Пн-Пт с 10 до 19
Гастрономический тур, мини | туры в Японию от Neotour Japan
Выберите тип тура

Гастрономический тур, мини

Гастрономический тур, мини

под запрос
Авиабилет отдельно
  • Гастрономический тур, мини
  • Гастрономический тур, мини
  • Гастрономический тур, мини

Японская кухня одна из самых разнообразных, утонченных и вкусных в мире. Если Вы думаете так же, как большинство посетителей Японии, то попробовать японскую кухню на ее родной земле отличная причина для поездки.
Найти авиабилеты

Описание тура:

Продолжительность: 6 дней/5 ночей
Города: Токио, Камакура, Эносима, Хаконэ
Цена тура на человека при двухместном размещении: под запрос

Программа тура





Гастрономический тур, мини

Токио (3 ночи) – Хаконэ (1 ночь) - Токио (1 ночь)

 

Важно: указанные в программе заведения могут не работать в выбранные Вами даты, поэтому необходимо уточнять программу. Возможны изменения в последовательности дней посещения, а также замена места проведения мастер-класса.

 

Для группы 2-3 человека переезды между городами на поездах, внутри городов – на такси.  Возможно замена на заказной транспорт (за дополнительную плату).

 

За дополнительную плату возможен апгрейд ресторанов до топового уровня.

 

 

В стоимость включено:

·         проживание в отелях на базе завтрака;

·         4 обеда и 5 ужинов по программе;

·         5 экскурсий по программе с русскоговорящим гидом, включая входные билеты;

·         групповой трансфер отель – аэропорт на рейсовом микроавтобусе;

·         визовая поддержка.

 

Дополнительно оплачивается:

·         международный перелет;

·         услуги по отправке багажа и покупок;

·         мед. страховка;

·         дополнительные экскурсии и расходы личного характера;

·         питание, не указанное явно в программе тура.

 

  

Программа Тура

День

Программа

День 1

Прибытие в Токио (аэропорт Нарита). Встреча с водителем-японцем в аэропорту. Трансфер в отель на шаттл-басе с другими туристами без гида (включает встречу в аэропорту и сопровождение до дверей отеля).

Самостоятельное заселение в отель (после 14, в некоторых отелях 15 или 16 часов).

При раннем прилете возможен заказ раннего заезда в отель (за дополнительную плату).При позднем прилете вечернюю экскурсию можно убрать. По желанию можно заказать за дополнительную плату индивидуальный трансфер из аэропорта, гида на встречу, экскурсию по Токио на пол-дня или вечернюю экскурсию.

После отдыха выезд на экскурсию по насыпному острову Одайба. Посещение выставочного центра Toyota, где представлены автомобили самых разных моделей и эпох, в том числе новейшие разработки компании, которые можно увидеть только в Японии. Здесь же вы прокатитесь на колесе обозрения высотой 115 метров.

Посещение комплекса горячих источников “Oedo Onsen Monogatari”.

Ужин в традиционном японском стиле, состоящий из разных блюд, но основой которого станет традиционное японское блюдо – Набэ. Слово «набэ» означает посуду, кастрюльку (обычно керамическую) для варки, в которой готовят одноименное блюдо. Кроме набэ будут поданы различные традиционные закуски и японские блюда эпохи Эдо. Возвращение в отель.

 

День 2

Экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом на весь день.

Вы посетите знаменитый рынок Цукидзи – он занимает одну из ведущих позиций среди оптовых рыбных рынков. Расположен он в центре Токио и считается одной из самых полюбившихся достопримечательностей для иностранных туристов. Здесь за день продается более 2000 тонн морепродуктов и рыбы. После знакомства с разнообразием обитателей морей и океанов, представленных на прилавках рынка, мы приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению суши. На обед вас ждут именно суши.

После обеда посещение района Асакуса, главной достопримечательностью которого является Храм Сэнсодзи – старейший и наиболее популярный Буддийский храм в Токио с более чем 1300-летней историей. К храму ведет торговая улица Накамисэ, по обе стороны которой расположено множество небольших продуктовых и сувенирных магазинов. А совсем рядом с этим известным храмом расположена улица Каппабаси, где можно купить всё, что связано с кухней и приемом гостей. Именно сюда мы приглашаем Вас попробовать сделать своими руками знаменитые японские муляжи еды, выставленные в витринах ресторанов.

На ужин приглашаем Вас попробовать изысканное, тающее во рту мясо мраморной говядины «вагю», полученной от японских коров, выращенных по специальной технологии. Возвращение в отель. Отдых. 

 

День 3

Экскурсия в Камакуру и Эносима с русскоговорящим гидом на весь день.

Переезд на Эносима – небольшой остров вулканического происхождения, с которого при хорошей погоде открывается великолепный вид на гору Фудзи. На этом острове расположено главное святилище синтоистской богини Бэндзайтэн, одного из семи богов счастья. Кроме святилища Вы посетите рыбный рынок, совсем не похожий на Цукидзи: если туда шеф-повора ресторанов приходят покупать продукты для своих блюд, то здесь собираются любители готовых блюд из морепродуктов: малюски, кальмары, рыба – всё это запекается тут же на углях и подается горячим. Но основной деликатес острова Эносима – мальки сирасу. Их подают и сырыми, и отваренными, чаще всего – на большой миске риса вместе с икрой (красной и/или икрой морского ежа). Здесь же Вы попробуете обед в местном ресторане.

Переезд в Камакуру. Для японцев Камакура является популярным морским курортом и известным историческим городом с более чем восьмивековой историей. В конце XII века именно здесь был основан сёгунат - ставка военного правителя Японии – сёгуна. С тех пор в Камакуре было построено огромное количество храмов, но мы приглашаем Вас посмотреть только два из них: синтоистский храм самурайского бога Цуругаока-Хатимангу и в славящийся своей бамбуковой рощей храм Хококу-дзи. Полюбоваться бамбуком Вы сможете за чашкой чая маття, традиционно подаваемого во время чайной церемонии. Переезд в Токио.

Ужин – тэппанъяки. Это еще одно блюдо без которого вы не можете сказать, что попробовали в Японии всё, чем гордятся ее мастера поварского искусства. Это японский стиль приготовления пищи, когда повар готовит продукты на широкой железной плите тэппан рядом с обедающими людьми, у них на глазах, и сразу же попадает в тарелки готовое блюдо. Типичными ингредиентами тэппанъяки являются говядина, морепродукты, курица и овощи. Возвращение в отель.

 

День 4

Экскурсия в Одавара и по национальному парку Хаконэ с русскоговорящим гидом.

Переезд в Одавара, где расположен замок Одавара, построенный в начале XV века и считавшегося одним из самых великих укреплений того периода истории Японии. Именно здесь Вы познакомитесь с производством сурими – изделий из рыбного фарша. Обед в местном ресторане.

Переезд в Хаконэ, расположенный в национальном парке Фудзи-Хаконэ-Идзу, некогда был важным контрольно-пропускным пунктом на историческом пути Токайдо, связывавшим сёгунский Эдо с императорским Киото. Сегодня Хаконэ превратился в горно-климатический курорт с панорамными видами горы Фудзи при ясной погоде. У народа айну, живущего в наше время только на самом севере Японии, слово "фудзи" обозначает богиню огня или вообще объект поклонения. Японцы считают Фудзи своей святыней, множество паломников совершает восхождение на ее вершину. Вы прокатитесь по канатной дороге к Долине великого кипения Овакудани и отведаете черные яйца, сваренные в серном источнике. По легенде одно яйцо продлевает жизнь на 7 лет. Далее прокатитесь на корабле по озеру Аси, откуда в хорошую погоду можно любоваться великолепием горы Фудзи, а затем посетите храм Хаконэ, посвященный богам этих гор.

Размещение в рёкане (отель в традиционном японском стиле с горячими источниками).

Ужин в рёкане.  Ужин в отеле на горячих источниках – неотъемлемая часть путешествия: именно во время ужина традиционная кухня Японии раскрывается в полной мере. Большое количество сменяющих друг друга блюд, каждое из которых подчеркивает прелесть сезона, тонкость вкуса и красоту природы тех мест, где расположен отель.

 

День 5

Выписка из отеля. Встреча с гидом в холле отеля.

На обед в знаменитый ресторан Канидораку, где основа всех блюд – крабы: их здесь  можно отведать и в вареном, и в жареном, и в пареном виде, и с рисом, и с овощами, и даже, при желании, отварить самому в кипящем на столе бульоне. После обеда – размещение в отеле, отдых.

Выезд на экскурсию по районам, воплощающим представления о современной Японии: Акихабара и Гиндза.

Экскурсия завершится ужином в тематическом ресторане (Вам будут предложены на выбор несколько вариантов тематических ресторанов)

 

День 6

Трансфер в аэропорт и вылет домой.

 

Стоимость программы на человека в долларах

Отели

½ TWIN/DBL

SNGL

⅓ TRPL

Отели 3*

от $ 5058

от $ 5280

от $ 4908

Отели 4*

от $ 5346

от $ 5700

от $ 5070

Отели 5*

от $ 6780

от $ 8826

от $ 6252

·       в зависимости от местных обстоятельств, в программе тура возможны незначительные изменения.

* Стоимость услуг дана из расчета соотношения курса JPY к USD и может меняться соответственно изменений курса

  

Мы можем внести любые изменения в программу, ориентируясь на Ваши пожелания.


Свяжитесь с нашими специалистами, которые помогут Вам спланировать поездку, дать ценные рекомендации и составить тур в соответствии с Вашим представлениям об идеальной поездке: Санкт-Петербург +7 (812) 458-0948, Москва  +7 (499) 705-0948





Гастрономический тур, мини

Токио (3 ночи) – Хаконэ (1 ночь) - Токио (1 ночь)

 

Важно: указанные в программе заведения могут не работать в выбранные Вами даты, поэтому необходимо уточнять программу. Возможны изменения в последовательности дней посещения, а также замена места проведения мастер-класса.

 

Для группы 2-3 человека переезды между городами на поездах, внутри городов – на такси.  Возможно замена на заказной транспорт (за дополнительную плату).

 

За дополнительную плату возможен апгрейд ресторанов до топового уровня.

 

 

В стоимость включено:

·         проживание в отелях на базе завтрака;

·         4 обеда и 5 ужинов по программе;

·         5 экскурсий по программе с русскоговорящим гидом, включая входные билеты;

·         групповой трансфер отель – аэропорт на рейсовом микроавтобусе;

·         визовая поддержка.

 

Дополнительно оплачивается:

·         международный перелет;

·         услуги по отправке багажа и покупок;

·         мед. страховка;

·         дополнительные экскурсии и расходы личного характера;

·         питание, не указанное явно в программе тура.

 

  

Программа Тура

День

Программа

День 1

Прибытие в Токио (аэропорт Нарита). Встреча с водителем-японцем в аэропорту. Трансфер в отель на шаттл-басе с другими туристами без гида (включает встречу в аэропорту и сопровождение до дверей отеля).

Самостоятельное заселение в отель (после 14, в некоторых отелях 15 или 16 часов).

При раннем прилете возможен заказ раннего заезда в отель (за дополнительную плату).При позднем прилете вечернюю экскурсию можно убрать. По желанию можно заказать за дополнительную плату индивидуальный трансфер из аэропорта, гида на встречу, экскурсию по Токио на пол-дня или вечернюю экскурсию.

После отдыха выезд на экскурсию по насыпному острову Одайба. Посещение выставочного центра Toyota, где представлены автомобили самых разных моделей и эпох, в том числе новейшие разработки компании, которые можно увидеть только в Японии. Здесь же вы прокатитесь на колесе обозрения высотой 115 метров.

Посещение комплекса горячих источников “Oedo Onsen Monogatari”.

Ужин в традиционном японском стиле, состоящий из разных блюд, но основой которого станет традиционное японское блюдо – Набэ. Слово «набэ» означает посуду, кастрюльку (обычно керамическую) для варки, в которой готовят одноименное блюдо. Кроме набэ будут поданы различные традиционные закуски и японские блюда эпохи Эдо. Возвращение в отель.

 

День 2

Экскурсия по Токио с русскоговорящим гидом на весь день.

Вы посетите знаменитый рынок Цукидзи – он занимает одну из ведущих позиций среди оптовых рыбных рынков. Расположен он в центре Токио и считается одной из самых полюбившихся достопримечательностей для иностранных туристов. Здесь за день продается более 2000 тонн морепродуктов и рыбы. После знакомства с разнообразием обитателей морей и океанов, представленных на прилавках рынка, мы приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению суши. На обед вас ждут именно суши.

После обеда посещение района Асакуса, главной достопримечательностью которого является Храм Сэнсодзи – старейший и наиболее популярный Буддийский храм в Токио с более чем 1300-летней историей. К храму ведет торговая улица Накамисэ, по обе стороны которой расположено множество небольших продуктовых и сувенирных магазинов. А совсем рядом с этим известным храмом расположена улица Каппабаси, где можно купить всё, что связано с кухней и приемом гостей. Именно сюда мы приглашаем Вас попробовать сделать своими руками знаменитые японские муляжи еды, выставленные в витринах ресторанов.

На ужин приглашаем Вас попробовать изысканное, тающее во рту мясо мраморной говядины «вагю», полученной от японских коров, выращенных по специальной технологии. Возвращение в отель. Отдых. 

 

День 3

Экскурсия в Камакуру и Эносима с русскоговорящим гидом на весь день.

Переезд на Эносима – небольшой остров вулканического происхождения, с которого при хорошей погоде открывается великолепный вид на гору Фудзи. На этом острове расположено главное святилище синтоистской богини Бэндзайтэн, одного из семи богов счастья. Кроме святилища Вы посетите рыбный рынок, совсем не похожий на Цукидзи: если туда шеф-повора ресторанов приходят покупать продукты для своих блюд, то здесь собираются любители готовых блюд из морепродуктов: малюски, кальмары, рыба – всё это запекается тут же на углях и подается горячим. Но основной деликатес острова Эносима – мальки сирасу. Их подают и сырыми, и отваренными, чаще всего – на большой миске риса вместе с икрой (красной и/или икрой морского ежа). Здесь же Вы попробуете обед в местном ресторане.

Переезд в Камакуру. Для японцев Камакура является популярным морским курортом и известным историческим городом с более чем восьмивековой историей. В конце XII века именно здесь был основан сёгунат - ставка военного правителя Японии – сёгуна. С тех пор в Камакуре было построено огромное количество храмов, но мы приглашаем Вас посмотреть только два из них: синтоистский храм самурайского бога Цуругаока-Хатимангу и в славящийся своей бамбуковой рощей храм Хококу-дзи. Полюбоваться бамбуком Вы сможете за чашкой чая маття, традиционно подаваемого во время чайной церемонии. Переезд в Токио.

Ужин – тэппанъяки. Это еще одно блюдо без которого вы не можете сказать, что попробовали в Японии всё, чем гордятся ее мастера поварского искусства. Это японский стиль приготовления пищи, когда повар готовит продукты на широкой железной плите тэппан рядом с обедающими людьми, у них на глазах, и сразу же попадает в тарелки готовое блюдо. Типичными ингредиентами тэппанъяки являются говядина, морепродукты, курица и овощи. Возвращение в отель.

 

День 4

Экскурсия в Одавара и по национальному парку Хаконэ с русскоговорящим гидом.

Переезд в Одавара, где расположен замок Одавара, построенный в начале XV века и считавшегося одним из самых великих укреплений того периода истории Японии. Именно здесь Вы познакомитесь с производством сурими – изделий из рыбного фарша. Обед в местном ресторане.

Переезд в Хаконэ, расположенный в национальном парке Фудзи-Хаконэ-Идзу, некогда был важным контрольно-пропускным пунктом на историческом пути Токайдо, связывавшим сёгунский Эдо с императорским Киото. Сегодня Хаконэ превратился в горно-климатический курорт с панорамными видами горы Фудзи при ясной погоде. У народа айну, живущего в наше время только на самом севере Японии, слово "фудзи" обозначает богиню огня или вообще объект поклонения. Японцы считают Фудзи своей святыней, множество паломников совершает восхождение на ее вершину. Вы прокатитесь по канатной дороге к Долине великого кипения Овакудани и отведаете черные яйца, сваренные в серном источнике. По легенде одно яйцо продлевает жизнь на 7 лет. Далее прокатитесь на корабле по озеру Аси, откуда в хорошую погоду можно любоваться великолепием горы Фудзи, а затем посетите храм Хаконэ, посвященный богам этих гор.

Размещение в рёкане (отель в традиционном японском стиле с горячими источниками).

Ужин в рёкане.  Ужин в отеле на горячих источниках – неотъемлемая часть путешествия: именно во время ужина традиционная кухня Японии раскрывается в полной мере. Большое количество сменяющих друг друга блюд, каждое из которых подчеркивает прелесть сезона, тонкость вкуса и красоту природы тех мест, где расположен отель.

 

День 5

Выписка из отеля. Встреча с гидом в холле отеля.

На обед в знаменитый ресторан Канидораку, где основа всех блюд – крабы: их здесь  можно отведать и в вареном, и в жареном, и в пареном виде, и с рисом, и с овощами, и даже, при желании, отварить самому в кипящем на столе бульоне. После обеда – размещение в отеле, отдых.

Выезд на экскурсию по районам, воплощающим представления о современной Японии: Акихабара и Гиндза.

Экскурсия завершится ужином в тематическом ресторане (Вам будут предложены на выбор несколько вариантов тематических ресторанов)

 

День 6

Трансфер в аэропорт и вылет домой.

 

Стоимость программы на человека в долларах

Отели

½ TWIN/DBL

SNGL

⅓ TRPL

Отели 3*

от $ 5058

от $ 5280

от $ 4908

Отели 4*

от $ 5346

от $ 5700

от $ 5070

Отели 5*

от $ 6780

от $ 8826

от $ 6252

·       в зависимости от местных обстоятельств, в программе тура возможны незначительные изменения.

* Стоимость услуг дана из расчета соотношения курса JPY к USD и может меняться соответственно изменений курса

  

Мы можем внести любые изменения в программу, ориентируясь на Ваши пожелания.


Свяжитесь с нашими специалистами, которые помогут Вам спланировать поездку, дать ценные рекомендации и составить тур в соответствии с Вашим представлениям об идеальной поездке: Санкт-Петербург +7 (812) 458-0948, Москва  +7 (499) 705-0948

Выберите город начала тура


По ближайшим датам
Выбрано: По названию По цене $
По цене ¥
Продолжительность тура(в днях)


МЕНЮ

Оформить заказ?

Продолжить Отменить

Авторизация

Код страны, код города, номер телефона

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Пароль от личного кабинета будет выслан на указанный номер телефона.

Выберите способ оплаты

Подготовка данных для оплаты...

Онлайн заявка

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Яндекс.Метрика